中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 重大项目

汇桔发布大数据产品 专注知识产权服务

2018-05-08 09:56     中国经济导报-中国发展网

中国经济导报讯 记者潘晓娟报道 日前在京举办的2018全球移动互联网大会上,汇桔网正式发布大数据怪兽级超高性能产品——汇桔云。此次汇桔云的发布,旨在帮助企业围绕知识产权精准定位发展方向,推动企业实现IP连接与变现。

作为企业知识产权人工智能与大数据应用平台,汇桔云拥有汇桔网多年知识产权与企业服务的资源优势与专业优势。面对国内知识产权闲置、管理不善等弊端,汇桔云通过企业智能体检、高新科技项目查询、雷达监控、知产托管、知产风险预警等核心功能盘活企业知识资源价值,并分别针对企业360度监测知识产权风险、企业知识产权转移、不同发展阶段企业提供相应的大数据云方案、发展云方案、服务云方案等定制服务,提升知识产权实力,帮助企业开创发展新高度。

【责编:赵培玲】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪