中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 重大项目

安徽发行279.8亿元定向置换债券

2018-04-12 10:41     中国经济导报-中国发展网

中国经济导报讯 安徽省近日通过财政部政府债券发行系统,定向承销发行了279.8亿元置换债券。

据悉,此次定向发行的279.8亿元置换债券,包括一般债券153.7亿元、专项债券126.1亿元。其中有3年期债券46亿元、5年期债券110亿元、7年期债券108.1亿元和10年期债券15.7亿元,中标利率分别为4.1%、4.23%、4.35%和4.34%。

安徽省财政厅政府债务办相关负责人介绍,定向承销发行主要针对存量政府债务中的银行贷款部分,在与银行贷款对应债权人协商一致基础上,由债权人自行认购,是公开招标方式发行债券的有益补充。债券的成功发行标志着安徽省今年地方政府债券发行工作启动。(赵琳)

【责编:赵培玲】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪