中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 重大项目

天水市召开重大项目建设砂石料供给协调会

2017-09-30 12:45     天天天水网

天天天水网讯【记者童强】9月29日,市委常委、常务副市长赵卫东主持召开全市重大项目和脱贫攻坚项目建设砂石料供给协调会,研究协调解决当前全市重大项目和脱贫攻坚项目建设砂石料供应紧缺的相关问题。

赵卫东要求,各县区、各有关部门一定要认清形势,依法依规加快解决问题;要严格按照相关政策法规,深入研究工作措施和解决办法;要牢固树立“四个意识”,坚守“红线”,特别是法律法规、环保等各类红线,强化担当,避免“一管就死、一放就乱”;要依法坚决打击乱开乱采滥挖非法行为,坚决打击因砂石料紧缺趁机哄抬价格、扰乱市场、造成恶性竞争等非法行为,保障重大项目和脱贫攻坚项目建设以及广大群众基础建设的砂石料供应。要派出工作组逐县跟踪督查,切实推动加快解决问题,尽快扭转当前砂石料供应被动局面。

【责编:赵培玲】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪