中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 地方动态

山西同煤集团小峪煤矿公司党政领航多举措促发展

2020-01-11 22:48     中国发展网

中国发展网讯 小峪煤业公司自新领导班子上任以来,紧紧围绕“更严、更好、更高、更强、更优”的发展目标,在创新中融合、在实践中探索、在发展中提升,同时把党的强大政治优势转化为企业高质量发展的源动力,为新小峪的建设注入新的生机和动力。

细观察,重落实。拆除了材料科办公区外旧围墙、道路两旁破损的电线杆,拓宽、硬化了路面,解决了以前道路堵塞的问题,确保矿区运煤专道安全、畅通,营造良好环境促进企业健康发展。

勤思考,善改造。该公司提出了新建回风立井、供电系统改造、新增综放工作面配套设备、主运输系统改造、辅助运输系统改造五大方面的提质增效方案,促进企业高效发展。

想办法、出实招。该公司洗煤厂对煤炭筛分流程进行了改造,通过分析对比精煤热值与洗选成本的投入,改变筛分孔径生产市场热销煤,从而增加效益促进企业持续发展。 (通讯员:谷艳林)

【责编:吴静】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章