中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 地方动态

安徽蚌埠国购广场何时复工?官方披露事件最新进展

2019-12-06 12:28     中安在线

近日有网友在人民网《地方领导留言》栏目留言咨询蚌埠国购广场何时复工:蚌埠国购从去年10月停工至今一直没有复工迹象,咨询蚌埠市府领导,也没有准确消息,8月份承诺12月开工,今天咨询区政府,还是没有确切消息,我们普通老百姓辛苦赚几十万,还有房贷不可能就这样打水漂了吧?蚌埠市政府回复如下:

官方回复

尊敬的网友:

您好!您在人民网上给李国英省长留言,反映淮上区国购广场四期建设问题,蚌埠市政府高度重视,立即责成淮上区政府调查核实,现将有关意见答复如下:

经调查了解,由于前期淮上区蚌埠国购广场项目为国购集团总部提供担保,导致该项目账户资金被冻结、资产被查封,不能正常开展建设、施工。为维护广大购房户利益、使企业摆脱困境,蚌埠国购公司申请了破产重整,蚌埠市中级人民法院已裁定准予,该企业已委托淮河律师事务所与永和会计事务所开展重整工作。目前相关工作正在有序推进。

近日,淮上区政府将与信访代表沟通,并联系市中院、国购资产管理人梳理破产重整工作的各项内容,寻求投资人,积极争取尽快复工建设。

如有不清楚的地方,请与淮上区政府(0552-2829306)联系。

(来源:中安在线)

【责编:吴静】
原标题:蚌埠国购广场何时复工?官方披露事件最新进展
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章