中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 中部舆情

五台山景区公安分局举行“冬安利剑九号”“雷霆扫毒三号”“

——”五进一巡”行动暨防范电信网络诈骗宣传年启动仪式
2020-01-11 21:45     中国发展网

按照忻州市公安局统一安排部署,1月3日,五台山景区公安分局在殊像寺广场举行“冬安利剑九号”“雷霆扫毒三号”“五进一巡”行动暨防范电信网络诈骗宣传年启动仪式,旨在进一步打击违法犯罪,净化景区旅游环境,提升人民群众安全感、幸福感,维护人民群众的财产安全和合法权益,扩大宣传影响,增强宣传效果。景区党工委委员、管委会副主任、忻州市公安局五台山分局局长陈军出席启动仪式并作动员讲话,景区党工委委员、管委会副主任、综合行政执法局局长韩世愚宣布专项行动正式启动,景区公安分局班子成员及各部门各警种民警、各界代表、游客群众参加了启动仪式。

启动仪式上,陈军代表景区公安分局党委作动员讲话时要求,在传统“两节”、全国“两会”即将来临之际,广大公安民警要按照市局党委“2391”高质量发展工程的总体部署,继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实践效果,不断提高政治站位,强化思想认识,加强工作措施。全力开展四个专项行动,严厉打击各类违法犯罪,防范整治社会治安隐患,深入推进打防管控一体化建设,继续发扬“不懈努力、顽强拼搏、务实高效、敢于担当”的忻州公安精神,结合景区实际,合成作战,形成集中化、规模化的打击效应,坚持不懈地推进“平安景区”建设,确保行动取得实效。

启动仪式结束后,民警在广场进行了打击黑恶犯罪、电信网络诈骗犯罪等安全宣传活动,所有警车绕核心景区进行宣传,营造了浓厚的宣传氛围。(五台山新闻宣传中心 朱建青 智计龙 李薇)

【责编:吴静】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章