中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 中部舆情

高校保安被指对女生动手动脚 遭拒后问:300块可不可以

2018-04-23 15:34     潇湘晨报

潇湘晨报4月22日讯 4 月22 日上午,一网友在" 长沙头条" 上爆料称,自己遭到中南林业科技大学涉外学院的保安" 动手动脚",对方被拒绝后竟问出了"300 块可不可以" 的灵魂发问。

该网友称,自己一天晚上回来较晚,学校保安称" 带我回寝室,非要我上他的巡逻电动摩托车。" 将其带往值班处后,该保安提议要跟学生聊天," 然后就动手动脚",被拒绝后向学生问出了"300 块可不可以" 的问题。

潇湘晨报记者向爆料学生发送微博私信欲了解此事,截至发稿前未得到回应。

22 日中午11 点52 分,中南林业科技大学涉外学院在官方微博发布声明,称" 关于网爆学院保安一事,学院高度重视,现在已经报警处理,具体的情况以警方调查为准。学院已委派专人详细沟通跟进此事,尽快给学生一个答复。"

记者联系上学院相关负责人了解此事,对方表示目前学院正在核实事情真假。据了解,学校的安保工作承包给校外的保安公司,目前辅导员、校方负责人、保安公司的负责人均在处理此事。

负责人表示,目前暂不清楚保安对学生采取的是行动上的侵犯或者言语上的冒犯。" 如果事情存在,该怎么处理怎么处理;如果只是语言上的,我们也会处理。" 据称,校方将于明天出具初步调查结果。

(潇湘晨报记者 骆一歌 实习生 邹佳维)

【责编:汪千永】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪