中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 公益要闻

河南省汝阳农商银行:疫情面前显大爱 雷锋精神永流传

2020-03-08 20:09     中国经济导报-中国发展网

中国经济导报-中国发展网讯:社区是疫情联防联控的第一线,也是“外防输入、内防扩散”最有效的防线。连日来,河南省汝阳县杜鹃社区党员干部、社区工作者、物业工作者、爱心志愿者放弃春节休假,在全社区连续开展了多次地毯式精细化排查,为社区居民健康安全筑牢了坚固屏障。

微信图片_20200306235719

在“3·5”学雷锋日到来之际,为感谢并支持社区进一步开展好抗疫工作,汝阳农商银行组织志愿者携带慰问品到杜鹃社区慰问一线抗疫人员。在杜鹃社区,工作人员向志愿者详细介绍了社区抗击疫情宣传和卡点设置、人员安排等,感谢汝阳农商银行志愿者关心社区、支援社区抗疫工作。志愿者感谢社区工作人员为抗疫工作所付出的艰辛和努力,并与社区工作人员一起到卡点慰问一线值班人员。

微信图片_20200306235725

目前,疫情防控已取得阶段性成果,但我们不能掉以轻心,防控工作不能有半点松懈,志愿者决心与社区一起做好各项防控工作,打赢这场疫情防控阻击战。(王勇生)

【责编:潘书培】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章