中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 公益要闻

滨州:团市委联合两单位共同为76名援鄂医疗队员诚心订制“暖心快递”

2020-02-29 21:06     中国经济导报-中国发展网

图片1

中国经济导报-中国发展网讯:近日,滨州团市委针对援鄂医务人员家庭组织开展贴心跑腿、省心专车、爱心配送、知心畅聊、诚心订制等“五心”志愿服务。为更好地服务援鄂医疗队员,实现“为奉献者奉献”,根据他们的需求和家属需寄送物品的需要,2月28日上午,滨州团市委联合市卫健委、长青树教育集团共同为76名援鄂医疗队员诚心订制“暖心快递”。目前,76份满含滨州父老关怀与祝福的“暖心快递”已从滨州寄出。它们将一路南下,送往奋战在湖北疫情一线的76名滨州援鄂医疗队员手中。

图片2

在办公楼的一楼大厅,18名青年志愿者有序分工,分拣、装箱、标记、封箱、装车……让这批“暖心快递”能够在最短的时间内抵达湖北,抵达援鄂医护人员身边。

图片3

核桃酥、黄豆酱、小面包、火腿肠、姜汁红糖、豆豉鱼罐头、武定府酱菜、大葱白……这是团市委、市卫健委、长青树教育集团共同为76名为援鄂医疗队员诚心订制的“暖心快递”清单。

图片4

这是家乡的味道

更是家乡的惦记

满载着滨州父老的关怀

希望这一份份来自家乡沉甸甸的爱

可以慰藉援鄂医护人员的思乡之苦

可以传递给他们更加坚定的信心

可以给繁重的日常增添一抹色彩

春暖花开时

待你平安归家来(通讯员 王小国)

【责编:潘书培】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章