中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 中部资讯

法国亚眠市副市长一行莅临 河南省波拉克红酒进出口公司考察交流

2018-05-11 12:29     中国发展网

中国发展网讯:5月10日来河南郑州参加全球跨境电子商务大会的法国亚眠市副市长帕斯卡尔·弗拉考特一行,来到河南省中大门跨境电商1号馆会见了河南省波拉克红酒进出口公司负责人穆纯女士。

微信图片_20180511120812

  穆纯女士简要的介绍河南省波拉克红酒进出口公司的发展历程。今后经营法国原庄园红酒产业发展方向、发展模式以及经营相关体系等一系列情况。其中特别注重加强与法国城市之间的联系,在产经销上取得一定成效。

微信图片_20180511120803

法国亚眠市副市长帕斯卡尔·弗拉考特听取后赞不绝口他说今后要加强产品合作,并说郑州城市发展让人印象深刻,郑州市与亚眠市在交通区位、物流产业等很多方面都有着相似点,希望能通过这次访问考察,搭建起两个城市新的沟通合作平台,携手并进,合力共赢。


 

【责编:赵培玲】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪