中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 走遍中部

国网山西临汾供电公司:强化政企联动 助推全面复工

2020-03-17 16:21     中国发展网

中国发展网讯:3月13日上午,洪洞南220千伏输变电工程施工现场,在安全监护员的指挥下,机动绞磨操作人员缓缓升起塔材,6名塔上作业人员迅速安装、紧固塔材。目前,国网临汾供电公司9项35千伏及以上输变电工程已全部复工。

国网临汾供电公司坚持防疫、复工“两手抓、两手硬”,深化政企联动机制,主动与洪洞县、吉县、乡宁县等地方政府沟通协调,报告进场复工,落实当地防疫要求,解决属地青赔困难,全力推进电网建设全面复工。工程所在地政府迅速行动,积极配合,实行重点工程县委常委包联,组织相关部门、乡镇负责人现场办公,优化复工手续,为电网工程复工复产提供了便利条件。该公司9项35千伏及以上输变电工程,累计主变容量1061.5兆伏安、线路长度163.29公里、投资规模4.49亿元。这些工程的复工带动电网建设上下游产业链的复工复产,为当地经济社会平稳运行、服务民生提供了有力支撑和保障。(张志刚 于国强)

【责编:潘书培】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章