中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 走遍中部

湖北战友集团党委书记、董事长杨建桥看望慰问“抗疫”一线员工

2020-03-04 19:51     中国经济导报-中国发展网

微信图片_20200303100057

中国经济导报-中国发展网讯:3月2日,湖北战友集团党委书记、董事长杨建桥到武汉市优抚医院新冠肺炎患者定点救治点、战友通供应链有限公司、东西湖华坤城市酒店隔离点,看望慰问奋战在抗疫一线的员工志愿者,并代表集团党委向正在参与医疗救治服务保障等抗疫一线的员工及其家属,表示衷心感谢和致以崇高敬意。

微信图片_20200303100105

每到一处,杨建桥都详细询问了工作的开展情况、员工身体状况。他叮嘱大家,在当前疫情防控工作的关键节点,一定要扛起责任,毫不放松做好保障服务工作。在战友通供应链有限公司、东西湖华坤城市酒店隔离点,他说,疫情发生以来,你们挺身而出、不辞辛劳、夜以继日、连续战斗在抗疫一线,你们是人民群众生命健康的最美守护者,全集团各级党员干部都要向你们学习。 在优抚医院新冠肺炎患者定点救治点,他说,这里作为医疗救治的“主战场”,当前正处于疫情防控的紧要关头,希望大家再接再厉、不负重托,尽最大努力帮助更多患者治愈出院,为全市打赢疫情防控的人民战争作出更大贡献。

微信图片_20200303100120

抗疫一线的员工纷纷表示,感谢集团党委的暖心之举,将不负众望,以坚定的信念投身在这场没有硝烟的战斗中,打赢抗疫这场硬仗。(潘书培 杨泽文 黄予洲 黄铁砚)

【责编:潘书培】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章