中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 走遍中部

李玉洲到包联重点企业开展“四送一服双联”活动

2020-03-06 17:59     中国经济导报-中国发展网

中国经济导报-中国发展网讯:2月26日,安徽省阜阳市颍泉区政府副区长李玉洲深入到包联企业安徽富煌建筑工业有限公司、阜阳市祥宇木业有限公司、安徽神韵建材有限公司开展“四送一服双联”活动,了解企业疫情防控措施落实情况,调研指导企业复工复产等工作,颍泉区生态环境分局局长李险峰,颍泉区环境监察大队队长、驻企复工联络员周杰参加调研活动。

在各包联重点企业,李玉洲详细了解了企业的复工疫情防控方案制定,复工之后生产计划、车间和生活区域封闭管理、厂区内部的环境卫生消毒、门岗体温检测设置和进出登记等情况,对包联企业的复工达产做了帮扶指导和政策宣传,引导企业提质增效,鼓励企业通过努力复产,尽可能弥补疫情造成的生产销售损失。

在安徽富煌建筑工业有限公司、安徽神韵建材有限公司调研时,李玉洲督促企业全面复工达产,为已经复工的建筑工地提供充足建筑原材料,要求他们在复工同时要严格落实好大气污染防治措施。在阜阳市祥宇木业有限公司,李玉洲对企业的复工准备做了耐心指导,建议企业在各项疫情防控措施落实到位后尽快复工复产。

李玉洲提醒驻企复工联络员,要认真做好联络和服务企业工作,有针对性的帮助企业解决复工中的难题,对复工企业的疫情防控措施落实情况做到严格监督。(潘书培 王国伦 通讯员 张景洋)

【责编:潘书培】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章