中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 走遍中部

临沂市罗庄区政协一行莅临郑州中物科技园项目考察交流

2018-05-11 12:02     中国发展网

中国发展网河南讯:(牛晨增)5月9日,山东省临沂市罗庄区政协主席孙建忠、副主席陈一伟一行莅临郑州中物科技园项目考察交流,房德科创开发建设事业部总裁封盛、开发管理中心经理刘义、郑州中物总经理聂北镇、副总经理陈海媛等领导热情接待并陪同考察。

1526011242(1)

在郑州中物科技园一楼科技展厅,孙建忠一行领导详细了解科技园的发展历程、郑州基地产业发展方向、发展模式以及园区服务体系等一系列情况。

1526011279(1)

之后,孙建忠一行在科技园招商中心会议室,听取了郑州中物科技园的发展报告。会上,房德科创开发建设事业部总裁封盛介绍到,郑州作为国家中心城市,打造一个世界级产业集群成为时代共识。同时,在国家政策支持的大背景下,提出要发挥国家级军民融合科技优势,从企业政府的角度出发,将资源导入,有效的利用资源,引来“金凤凰”,聚集产业、扎根园区,从而引领时代的新高度。

期间,考察团企业代表山东盛阳集团董事长徐明华就产品技术方面提出针对性问题,房德集团战略资源中心科技资源部新材料技术总监王慧峰给予一一解答。

1526013542(1)

孙建忠表示,对郑州中物科技园的发展密切关注,并就郑州项目的运营模式进行探讨。

随后,孙建忠一行在郑州中物科技园公司领导的陪同下对郑州中物科技园项目现场进行考察,深入了解了项目现场的建筑面积、产业布局、建筑功能等一系列项目建设情况。

最后,孙建忠一行前往郑州市中原区企业公园,了解该项目整体园区的运作,实地考察园区内企业的发展等情况。

1526013565(1)

紧跟国家发展大势,搭乘“军民融合发展”的风口,郑州中物科技园继续发挥企业资源优势,整合创新、创业、创投资源,为企业提供全链式专业化和标准化服务,力争成为中部更具影响力的科技园区。

【责编:赵培玲】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪