中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 走遍中部

龙门石窟邀游客走“福道”住东山

2018-01-25 10:34     河南省旅游局

据河南省旅游局消息,春节假期近,洛阳龙门石窟为游客准备了走“福道”、住东山等特别体验活动。

游客可以陪伴家人一起走“福道”迎春纳福,看最美红灯笼,同时欣赏秀美的龙门风光,和家人拍上一张幸福满满的全家福,记录最温情的一幕;还可以陪伴家人登上奉先寺,在卢舍那大佛前,点上一支心香,共同祈愿家人幸福平安;在享受家庭欢乐时光的同时,还能在龙门和家人一起吃上一顿好滋味、好寓意的美味团圆饭,让心头溢满充实感。

龙门石窟景区内的东山宾馆四周翠柏竹林、鸟语花香、溪水瀑布,优美的环境和人性化的服务,使东山宾馆享誉中原,被誉为“洛阳的国宾馆”。这个春节,东山宾馆特推出“瑞狗迎春宴”、“兴旺发达宴”、“运旺时盛宴”等多款暖心年团圆宴,用诚心烹出家的味道,让游客与家人一起分享美食和幸福的陪伴。(谢书平)

【责编:赵培玲】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪