中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 走遍中部

2017山西旅游商品创客大赛进入倒计时

2017-11-06 09:09     山西晚报

  原标题:有意向的参赛选手 赶紧“送”作品喽

颇受社会各界关注的2017山西省优秀旅游商品评选——山西旅游商品创客大赛已经进入倒计时,作品征集时间截至11月8日12时。有意向参赛的选手,请抓紧时间将作品寄送到大赛组委会。

本次大赛由山西省旅游发展委员会主办,山西省经济和信息化委员会、山西省人力资源和社会保障厅、山西省文化厅、山西省教育厅、山西省工艺美术协会协办,山西晚报社承办。大赛主题为“创享无限·山西有礼”,历时近4个月。预计11月底公布获奖结果,届时还将进行颁奖。

本次大赛零门槛,不收费,海内外所有关心山西旅游产业发展、热心旅游商品创作设计的企业、事业单位、院校、设计公司和设计师、发明人、专利持有人、工艺美术师、手工艺制作者、学生等均可以单位或个人名义参赛。

参赛作品主要分五大门类,分别是:匠心制造——传统手工艺品;舌尖诱惑——山西特色美食、山西特色美食创意包装;旅游生活——与人们现代生活紧密相关,将旅游元素与日常生活相联系的旅游消费品;景区特色——景区量身定制,体现旅游景区文化、地理、历史等元素的商品;创意设计——山西旅游商品创意设计图(纸)。

为鼓励各界人士热情参与,本次大赛设置了丰富的奖品。其中,特等奖一名,奖金50000元;金奖10名,每人可获价值10000元现金或实物奖励;银奖20名,每人可获价值5000元现金或实物奖励;铜奖50名,每人可获价值3000元现金或实物奖励;优秀奖100名,每人可获价值1000元现金或实物奖励。(记者 赵丽娜)

○参与咨询方式

1、可拨打大赛特设咨询服务电话:18603510407,18035180007。

2、关注本报“车游三晋”微信公众号了解详细内容。

3、登录山西旅发委官方网站(Http://www.shanxichina.gov.cn)获取信息。

【责编:赵培玲】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪