中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 特色小镇

河南乡村振兴战略示范名单公布 南阳1个示范县15个示范乡镇上榜

2018-07-10 10:50     中国发展网

近日,我省乡村振兴战略示范县市(区)、示范乡镇正式公布。南阳市上榜示范县市(区)的为西峡县,上榜示范乡镇的有:邓州市孟楼镇、宛城区汉冢乡、南召县云阳镇、内乡县板场乡、社旗县李店镇、桐柏县安棚镇、西峡县五里桥镇、淅川县九重镇、唐河县桐寨铺镇、新野县上庄乡、镇平县杨营镇、方城县杨集乡、卧龙区潦河坡镇、鸭河工区皇路店镇、官庄工区官庄镇。

据悉,为更好地发挥示范引领作用,由省委农办与各省辖市充分沟通协商,决定选择经济社会发展基础比较好,城镇化率比较高,在产业发展、环境建设、乡风文明、乡村治理等方面有一定特色的县、乡开展示范,我省共确定实施乡村振兴战略示范县市(区)18个、示范乡镇162个,以引领带动河南省实施乡村振兴战略。(综合信息来源于南阳晚报)

【责编:赵培玲】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章