中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 特色小镇

云游仙境 夏享清凉 老君山2018观海避暑节启幕

2018-07-03 10:40     中国发展网

6月30日,老君山2018观海避暑节在5A景区洛阳老君山清凉启幕。作为中部地区夏季旅游的热门品牌活动,老君山观海避暑节每年都会吸引数十万游客前往。老君山2018观海避暑节从7月1日至8月31日,跨度两个月,同时,今年的7月20日~8月20日,7座以下(含7座)自驾车到栾川旅游,还免收河南省内高速费。

老君山在暑期有自己绝对的优势,高海拔、密森林、富水源造就了老君山独特的小环境,年平均气温9.4℃,夏最高温度21℃,适合居住及避暑。

“依托老君山高海拔、温度低及独特的云海景观,我们策划推出了观海避暑节活动,连续五届了,每次都有新亮点,今年更精彩,再加上栾川的高速免费政策,好玩又实惠。”老君山景区工作人员介绍。

“已经连续几年带孩子来参加观海避暑节活动了。”来自郑州的游客周先生对老君山情有独钟。他说:“这个活动很有创意,很好玩,有几次幸运地看到了云海,很美很壮观。” 

【责编:赵培玲】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章