中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 头条要闻

河南团省委书记王艺调研中牟县共青团“青春家园”工作

2018-03-16 14:10     中国发展网

3月14日上午,团省委书记王艺一行在团市委书记张艳华、县委副书记李晓亮、县政府副县长屈连武和团县委书记郭忠强陪同下对我县绿博家苑社区“青春家园”工作进行调研。

微信图片_20180315142312

通过参观“四点半课堂”、青少年活动室、青少年图书室、青少年心理咨询室等功能室,对绿博家苑社区“青春家园”的运行情况进行深入了解。王艺书记详细询问了“青春家园”的相关功能和服务,对绿博家苑社区“青春家园”给予了肯定。

微信图片_20180315142316

微信图片_20180315142319

微信图片_20180315142322

王艺书记指出,各级团组织要充分利用好“青春家园”的阵地优势,加强青少年思想引领工作,引导他们多走进科技文化氛围浓厚的地方,帮助他们树立正确的人生观、价值观。

王艺书记强调,各级团组织要进一步加强对“青春家园”社工的培训工作,通过培训及时传达党委政府的声音和共青团工作新动态,并通过他们传递到青年和青少年中去,发挥好团组织与青少年之间的桥梁作用。

王艺书记要求,要将“青春家园”建好,更要将“青春家园”用好,用到实处,真正让“青春家园”成为凝聚青年、服务青年的家园。要让周边群众认识“青春家园”,了解“青春家园”,受益于“青春家园”。 

【责编:赵培玲】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪