中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 滚动新闻

今天腊月二十七 客流小高峰即将到来

2018-02-12 11:16     人民网

盘算着,盘算着,春节的脚步更近了。节前高峰持续各大车站客流明显增加,郑报融媒记者从郑州火车站了解到,2月12日也就是腊月二十七之后,将会出现客流小高峰。

2月11日,郑州车站预发送人数81762人次,目前郑州向哈尔滨、海口、西安方向票源较为紧张,成都方向普客车票已售空,仅剩高铁车票。今日郑州车站加开临客18对、36列。预计在12日将会出现客流小高峰,客流大部分以务工、探亲流为主。

应对客流高峰郑州车站会第一时间启动应急预案,车站各部门根据应急预案启动应急处置,客运方面在西进站口加开实名制验票窗口,增派人力到各个候车厅进行引导疏散分流旅客,根据候车厅的容积量,合理调配候车位置,确保旅客有序乘车。  郑报融媒记者 张华 通讯员 韩帅

【责编:赵培玲】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪