中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 信用中部

河南省汝阳农商银行:鼓足干劲决胜开门红 凝心聚力再创新战绩

2020-03-13 14:52     中国发展网

中国发展网讯:为了圆满完成2020年度首季开门红工作的各项目标任务,在确保做好疫情防控工作的同时,推动各项业务的快速发展,做到两手都要抓,两手都要硬,3月10日下午,河南省汝阳农商银行三月份月度工作会议在四楼会议室召开,班子成员、总监及中层干部共30余人参加会议。

会上,信贷管理部首先对2月份的业务开展总体情况进行了通报,并就相关指标进行了分析;业务总监黄罗伟带领参会人员认真学习了《习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》,就我行2020年度扶贫工作与业务开展进行了分析;运维总监窦中强带领参会人员认真学习了《中共河南省农村信用社联合社委员会关于在疫情防控工作中深化“五比一争”活动的通知》,并就相关要求做了解读。

结合2月份的业务开展情况和开门红工作,汝阳农商银行党委书记、董事长李效楠鼓励大家一定要调整思路、鼓足干劲、齐心协力大干20天,争取把疫情耽误的时间补回来,圆满实现开门红。他指出:一是加强网点对标,向对手学习,取长补短提升业绩;二是守牢收息底线,严控不良新增,扎扎实实做好各项信贷业务;三是持续跟进,百折不挠,强力做好整村授信工作;四是优化资源配置,及时调整营销方案,在辖内形成发展合力;五是发扬红旗渠精神,倡树艰苦创业典范,向市场要效益。

会上,汝阳农商银行党委委员、监事长申红兵就分管工作做出具体安排:在授权方面,一定认真细致,避免失误;在收息方面,一定要重视百元贷款收息率,做到应收尽收;在费用方面,一定要用最低成本体现出最大的营销效果。

在疫情防控的关键时期,在河南省联社“五比一争”活动的激励下,汝阳农商银行的全体员工更要奋发勇为、建功立业,让担当精神持之以恒,让合作意识永驻心间,让荣辱观念固化更新,当好汝阳农商银行高质量发展的排头兵、急先锋,积极为汝阳农商银行辉煌灿烂的明天贡献力量。

【责编:潘书培】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章