中国发展网

中部崛起

当前位置:首页 > 中部崛起 > 信用中部

2018湖南首批公共资源交易失信名单公布

2018-01-10 17:31     

红网时刻1月9日讯(记者 马灿 通讯员 刘欢)1月9日,湖南省公共资源交易中心联合省发改委、省水利厅正式发布2018年第一批公共资源交易失信行为名单,本次集中公布的名单包括水利行业违法的湖南金固水利水电工程有限公司、广西建工集团海河水利建设有限责任公司和山东省水利工程局有限公司三家企业。

湖南省公共资源交易中心负责人介绍,为实现公共资源交易信用信息公开共享制度,切实提高市场主体违法违纪成本,推动全省招标投标市场主体诚信建设,他们将持续打破行业“壁垒”,实现招标投标领域“一处失信,处处受限”的目标,推动公共资源交易市场主体信用诚信体系建设,促进全省公共资源交易市场健康有序发展。

目前,被公布的3家企业已经被记入湖南省水利厅责任主体不良行为记录,并实行联合惩戒,将会“一处受罚、处处受约”。

新闻链接

湖南省水利厅关于对湖南金固水利水电工程有限公司、广西建工集团海河水利建设有限责任公司和山东省水利工程局有限公司失信行为通告汇总表

【责编:汪千永】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪